О Тебе...

Как много мальчиков хороших,
Как много ласковых имён...
Но лишь одно мне всех дороже,
Лишь в одного я так влюблён...

Я о тебе весь день мечтаю...
Все мои мысли о тебе...
И в час, когда я засыпаю,
Прошу, во сне приди ко мне...

Лишь там могу тебя я видеть...
Лишь там могу тебя "обнять"...
Лишь только там с тобою вместе
Могу от счастья "улетать"...

О, как мне быть и что мне делать,
Как сон в реальность воплотить?
Как сердце мне своё утешить,
Когда так хочется любить,
....................с тобою быть...


Рецензии