***
На Земле, так знайте же.
Например; у крокодилов,
У акул, у львов, у тигров.
Человека ж враг - он сам,
Так грызёмся - стыд и срам.
От такой грызни мы сами
На зверей похожи стали.
От скандала драйв один,
В рожу дал и - победил.
На любой конфликт "ба-бамс"
По лицу и по "зубамс",
А ещё обматеривши,
Стал Героем победившим.
Кто себя узнал таким,
Все скандалы прекрати.
20 августа 2017 года.
***
Не плюй в колодец, пригодится
Из него воды напиться...
Как забудет, всё равно
Плюнет людям всем назло.
Мстит,вредит из-под тишка он-
Человек, живущий с нами .
А как вспомнится потом,
Поздно, пьёт с своим плевком.
До чего же страннен люд.
Как хотят, так и живут.
Свидетельство о публикации №117082006442
Где ж такое ты узнала? С уважением
Забина 20.08.2017 20:16 Заявить о нарушении
Прямо здесь.
Я встречала
Злость и спесь.
Спасибо.😀
Елизавета Васильевна 20.08.2017 20:22 Заявить о нарушении