Солнечно, ветрено, пасмурно...

Солнечно, ветрено, пасмурно
Где-то жара и дожди...
Мне тебя милая, добрая
Так не хватает вдали!

Цифрой на карте отмечено:
Город- страна-там живешь.
Небо огнями рассвечено
Только во снах и прийдешь...

Звуки мечети не трогают.
Колокол храма, не жди.
Родина, бедная Родина,
Что тебя ждет впереди...?!


Рецензии