В её душе - весна...

...В лучах луны - кленовый лист
Плясал на письменах открытых...
Написанных - его рукой...
Вчерашних строк... но, не забытых.
Его мечты... его слова...
Запечатлённых в этих строках:
О ней... о жизни... о весне...
В душевных... чистых... нежных слогах.

Ей было больше не до сна...
От этих срок, что очень ждала.
Во всю бурлила в ней весна...
О нём... о нём она мечтала...


14.25
04.04.2017


Рецензии