***
узлы углы и нитки...
на креслах красные накидки...
за окнами листья и дождь...
осени скоро уловки...
затянут город в сеть...
сеть паука тонка...
сеть паука среди веток...
на деревьях из черных меток...
на деревьях что рядом стоят...
на деревьях что роняют листья...
на деревьях что совсем без листвы...
луж пруды дворов колодцы...
город гол как стыд...
осенью с холодом бороться...
что дождю осенью лить...
дождь то там то тут...
то еще где-то...
заливает что-то вокруг...
и сырых листьев комета...
на ветру неспешно летит...
.............................................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №117082006367