Гвоздями веры все сомнения пригвоздите

На сайте, где  мои сейчас стихи,
Бывают недовольные читатели.
И пишут-вы хороши, все плохи!
Но знаю, то не просто наблюдатели.

Коль все равно- не пишут ничего,
А это те, в ком Божий дух бунтует.
И требует, чтоб слушали Его,
Иначе враг душ снова атакует.

Порывы гнева не сдержать порой
Хозяину Божественного духа.
Он хочет сам руководить собой,
Не понимая, что духовная разруха.

Вот так и мечутся-дух к Богу ,грех к себе,
Господь поможет, только веру покажите.
Бог знает ведь-жизнь без  Него к беде,
Гвоздями веры все сомнения пригвоздите!


Рецензии