Бращеоний
тишины требуха
из созвездий уха
бращеоний
тёплый воздух дерев
нагота юных дев
птах невинных напев
бращеоний
тополиный буран
ветра тёплый таран
неба метаэкран
бращеоний
по лугам без сапог
я бегу полубог
мой июльский чертог
бращеоний
Свидетельство о публикации №117082006349