Крым и Россия вместе
Я не брошу тебя,мой Крым
Ни за какие деньги и славу.
Столько выстрадать пришлось!
Ты вернулся в Россию по праву.
Славен будет тот день и час,
Когда Крым сказал дружно:"Да!"
Сегодня сбылась вековая мечта.
Спасибо вам,Крым и Москва!
Я вижу улыбки людей,
Я вижу счастливые лица.
Я спешу,я хочу поскорей,
Избиратель,тебе поклониться!
Январь 2016. Ольга Соколовская.
Керчь.
Свидетельство о публикации №117082006345
Здоровья Вам и всего благополучного!
Владивосток-4 в лад!
Валерий Буслов 19.09.2024 10:41 Заявить о нарушении