Тебя люблю...

...Осенний дождь стучит унылым...
Как сердца ритм в моей груди.
Давно вода в реке остыла...
Шепчу тебе: - "не уходи"...
Побудь со мною в этот вечер...
Твой взгляд я на себе ищу.
Под шум дождя зажжём мы свечи,
Прижму к себе - не отпущу.
Я буду гладить твои руки...
Я буду целовать колени.
Гоню я прочь - тот час разлуки,
А, поцелуи - откровенней...
Дарю тебе... всю осыпаю...
Ведь, всё тепло моё - тебе.
Горяч, как свечи, также - таю...
И, всё, что есть в своей судьбе
Я изменить хочу - по новой.
Прислушайся к моей мольбе!
Всю нежность я - дарю тебе...
Без устали тебя целуя
За руки взял - прижал к себе...


20.45
30.03.2017


Рецензии