Мусульмане

Я суннит,а ты шиит-оба мусульмане
Флаг священный,полумесяц-это наше знамя.
В час молитвы на Восток прогнув свои спины,
Шепчем суры,будет прок если мы безвинны.

Нет врагов вокруг меня,чту Коран и Сунну
И шиит он мне родня- как Атилла гунну.
Два имама,два халифа скрестятся " ножами",
Спор церковный богословский будет между вами.

Ну Аллах,он справедливый,только усмехнется,
Зрите в корень мусульмане,пусть вам воздается.


Рецензии