О музыке
Чьи жизни уже не рядом,
С которыми ближе не будем,
А, может быть, ближе не надо.
И мир наш не рухнул, и всё же
Воспоминания живы.
Послушай, случайный прохожий,
Звучим ли мы или фальшивим?
По клавишам чёрным и белым
Взлетали тонкие пальцы.
Сгорая в мелодии тела,
Как души сумели расстаться?
Конечно, настроим с годами
Звук чистых клавиш рояля...
Хранят ли нас те, кто не с нами
У сердца, как чашу Грааля?
Свидетельство о публикации №117082006326