Погружаясь в объятия ночи
Сменяет последние лучи заката.
Наступает время безумных мыслей и идей,
Которые вряд ли уже будут завтра...
И так важно использовать эти мгновения,
Оставив прошедший день в прошлом;
Просто уйти, погрузившись в забвение...
И насладиться чем-то хорошим.
Свидетельство о публикации №117082006322