Под рассвет...

...Приходил я к тебе, под рассвет...
Принёс  свежие, нежные розы.
Положил в изголовье букет...
На улыбку взглянул твою в грёзах.
Сон тебя уносил далеко...
Беспокоить не стал понапрасну.
Видно, счастье твоё - велико...
Ну, а значит - всё будет прекрасно.
Одеялом прикрыл наготу...
Оттого, что под утро - прохладно.
И, скользнул снова в тень... в пустоту...
Скрипнув дверью... ушёл по парадной.


11.50
25.03.2017


Рецензии