В кромешный ад

В кромешный ад и пыль кирпичную
Бросались парни под "ура"
И позабыв про жизни личные
Врываясь ,брали корпуса ...

А их встречали пули вражии
И фауст хилого юнца,
Под гитлер -югенд обналиченный
Для смерти юного бойца....

Когда в обломки грузно падая,
Российский брат сражон свинцом,
Он погибал на миг угадывая,
Что был убит  и храбрецом...

ЭсЭсы черными мундирами
Пугали чью то не свою
Одну прбитую ,да с дырами
Свою германскую страну...

Не брали в плен за огалтелости,
Солдат немецких в черный цвет,
И добивали не из смелости
За ненавистье черных лет...

Солдаты русские строчили
По каскам лютым в перекос,
Пока их все не перебили
И не пустили под откос.

В гранатный дух от взрывов гулких
Шла в перепалы круговерть:
Кого достал осколок пылкий,
Кого ина достала смерть...


Рецензии