Желанье Слово Божие читать. Станислав Матковский
Станислав Матковский
Видео:
https://www.youtube.com/watch?v=8eSMIsA1YHE
Желанье Слово Божие читать
Ко мне являться реже что-то стало,
Молиться что-то стал я уставать...
Но только не простая то усталость.
То первая любовь моя ушла,
Мной сон овладевает понемногу...
Забей моя душа в колокола,
Забей моя душа скорей тревогу!
Ушла любовь... а ей взамен беда
Пришла ко мне и шествует парадно.
Куда же я иду сейчас? Куда?
Верни Господь любовь мою обратно!
Я помню плач и слезы прежних дней...
Но плакал я тогда совсем иначе:
То были слезы радости моей.
Сравнится разве тот плач с этим плачем?
Печаль и скорбь заполнили мне грудь
И выгнали из сердца Божью радость...
Неужто Ты позволишь окунуть
В бесовское болото Божье чадо?
"Конечно, нет, - Господь мне говорит, -
Ушедшую любовь ты вновь получишь.
Не сомневайся, веруй! Загорит
В тебе огонь любви, огонь могучий.
И Бог пошлёт, пошлёт тебя на труд,
Он выполнит все то, что обещает.
Земля пройдёт и небеса пройдут,
А Слово Божье вечно пребывает."
Я благодарен Богу моему
За то, что Он не медлит мне с ответом.
Я ночью поднимаю вопль к Нему,
И Он приносит радость мне с рассветом.
Чрез чудеса я Господа познал,
Да и не без чудес сейчас ликую!
Я только что, буквально, погибал...
И вот я восклицаю: "Аллилуйя!"
http://www.stihi.ru/2013/08/12/2686
Свидетельство о публикации №117082006292