Значит, ты, просто, меня не любила...

...Знаешь! Я не боюсь высоты...
Страшно другое - помимо всей воли
Есть ощущение в ней пустоты...
Что разрывает частями, до боли.
Ты не желаешь понять - почему?
Сделаешь шаг, и другой - убегая.
Быть мне опять, как всегда - одному,
Воздух весенний - вдыхаю...
Ты не забудь - уходящей за дверь...
Может ты всё-таки, что-то забыла?
Иль, не считаешь одной из потерь?
Значит, ты, просто, меня не любила...


18.30
24.03.2017


Рецензии