Если случайно покажется

Если случайно покажется
Что нет на земле любви
Пусть сразу же и представиться
Как летом цветы цвели

Ведь цветут не ради корысти
Чтобы радовать чей-то взгляд
Чтоб их очень короткой жизнью
Украшать и клумбы и сад

Чтобы жизнь красотой наполнялась
Их рождает для нас Земля
Чтоб любовь в сердцах прибавлялась
Согревая тебя и меня

Через несколько десятилетий
Нас не будет уже на земле
Но напомнят цветы нашим детям –
Тот кто любит – любовью согрет
                19.08.2017


Рецензии