Покалечило лето

Зарумянилось привольно
Солнышко на небесах,
запекает плечи больно,
шелушится носик- крах.
То давление подскочит,
то нежданно упадет,
то комарик жало точит,
или мошкара поет.
Ждешь же лета неустанно,
почитай что целый год,
а потом оно исправно,
все здоровье заберет.


Рецензии