Я тебя не ревную к другим...
Так бывает - да разве, то - глупо?
Коль, мужчина тобой не любим,
Так, зачем же толочь воду в ступе...
Если, счастье - одно на двоих...
Слышать ритм, как забьётся сердечко.
Ты в объятьях моих, я в твоих,
Не на день... А, чтоб вместе - навечно.
Я во всём этом вижу - любовь...
Бесконечные ночи, как встречи.
И готов целовать вновь и вновь...
Твои руки... уста... твои плечи.
14.10
22.03.2017
Свидетельство о публикации №117082006246