Анастасия Тимофеева 35 лет. г. Тольятти
большой Любви, большого счастья!
И пусть над вами звёзды в небесах,
прочертят путь и в ваших снах,
к вам вдохновение приходит:
Волнует в час и вас находит.
И кисть по волшебству рукой:
так чувственно ревниво,
ложатся краски на холсте,
волнительно красиво.
И не печальтесь если вдруг,
вас кто-то не заметил,
в словах наивно был он груб;
Любви и чувств в картинах ваших не приметил.
Быть может не дано ему,
оценивать искусство;
Его простите, улыбнитесь.
У вас талант и Бог в вас есть
ему лишь поклонитесь...
Свидетельство о публикации №117082006233