Я тебя в своём сердце храню

...Я тебя в своём сердце храню...
Берегу в нём, мне это не сложно.
Потому, что - люблю и ценю,
А, любовь так хрупка... Осторожно
Я касаюсь её лепестков,
На бутоне чарующей розы.
Даже вены вздуваясь - висков
Напрягаются, радости слёзы
Произвольно, никак не во вред
Чувств моих о тебе - выплывают.
И, как лодочку... в волны... в рассвет,
Утром солнечным их отпускаю...

...Я тобою дышу... Я тебя обожаю...
И собою так горд, мне не сложно...
А, не быть - без тебя умирая...
Всё равно сохраню в невозможном...


16.38
19.03.2017


Рецензии