И каждый раз

Ушла из жизни актриса Вера Глаголева.
Ей наши строки....

Светлой памяти, светлой памяти,

Пожелаем мы ей от души.

Вы ведь имя ее, нынче славите,

Так хорошие души ушли.



"Одним цветком земля беднее стала –

Одной звездой богаче небеса»…

Все так и есть- с начала до начала,

И каждый раз бежит чья-то слеза.


Рецензии