Как могу позабыть я тебя?

...Как могу позабыть я тебя??
Не посметь губ твоих прикоснуться.
Жить на свете, вот так - не любя...
Я желаю - счастливым проснуться...
Обнимать, прижимая к груди,
С ранним светом в лучах перламутра.
И дыханье твоё уловить...
Прошептать тебе: "Доброе утро!"
И, пока, будет тёплой постель...
Пусть она сохранит твою нежность.
Не "Диор", и не даже - "Шанель"...
А, обычный твой запах и свежесть...


19.38
18.03.2017


Рецензии