И это возьми, испытай...

Очистилось небо
И даль прояснилась-
Лечу на крыльях души.
Я сердце свое
Изменить не спешила...,
Но Г-ди крикнул-"Держи!"

Попробуй, родная,
На вкус эти слезы
И это возьми, испытай!
Пройди по пути,
Где сплошные заносы
И ближнему свет передай!

Ведь сила в пути-
Нанизай эту силу!
Почувствуй в себе благодать!
И в этих трудах-
Мы же Богом хранимы!
Попробуй все это принять...


Рецензии