Тишина

Тишина,
по небу плывут облака,
от ветра шелестит трава.
 Здесь я счастлива всегда была.
Костер под звёздами разводили ты и я.
Тот костёр догорел,
но я с тобой или без тебя
под звёздами в ночи у костра
 ещё много раз посижу


Рецензии