Пробуждение

   ....................
...Разбужу я тебя - поцелуями...
Губ касаясь с любовью - до слёз.
Может быть, сам к себе приревную я...
Не на шутку, а прямо - всерьёз.

Я смотрю на тебя с обожанием...
Не могу вновь себя удержать.
Лишь одной - лишь тебе всё внимание...
Денно, нощно, готов целовать...

Ты, ответишь мне просто - улыбкою...
С благодарностью скажешь шутя:
"Всё, вначале считала - ошибкою...
Как же, сильно люблю я тебя"...

И взмахнёт волос чёлки навстречу...
Ты шепнёшь: - "Не могу без тебя"...
И обхватишь руками за плечи,
Увлечёшь за собою, меня...



11.30
12.03.2017


Рецензии