Тот

Тот,
Которого себе мы навязали,
Если против будешь-
Могут и придти.
Он боится нас.
О нём нам слуги захлёбанно соврали,
Подписанные под статьи.
В нашем сладостном сознаньи жертвы
Мы уживаемся в допущенной рабами лжи.
 


Рецензии