Курильщик
Горы фильтров от сигарет.
Поутру на росе слышны стоны
Ядовитый нас давит букет.
Примой,Мальборо,Президентом
Пропитали всю землю на штык.
Черным флагом врага-интервента
Затянули под горлом кадык.
Злой курильщик,ты плюнул в Природу
Нет не плюнул,а просто убил.
На балконах немало народу
Под названием полный дебил.
Бросил спичку,потом сигарету,
Что ж с того,ведь земля не моя.
Она наша,подумай об этом
Русиш швайн,что по русски свинья.
Свидетельство о публикации №117082006128