Нудно муха пела, пела

Нудно муха пела пела
Все нудила по квартире
То и дело в окна билась
Обалделая в натуре ....

Нет у  мухи впечатлений
О другой веселой жизни
Все бы так то суетилась
По квартире то носилась.

Все то свет из окон манит
Словно манна поднебесно
А для мухи свет в окошке
Это рай ,но безсловесный...

Поубавилось у мухи
Злых кусаний и стремлений,
Ей до первой до прорухи
Нет разлуки ,ради скуки...

Надоела ,надоела
Муха грозному постыло,
Человеку ,человеку
С мухобойной,страшной силой..!


Рецензии