Я целый мир возненавидел
Чтобы любить тебя сильней,
Я взял серую палитру
И смыл ею разноцветность дней.
Я сжёг желания и мечты,
Чтобы только ты осталась,
Чтоб в бесконечности души
Лишь ты будила во мне радость.
Я сжёг яркий новый мир
Жгучим и противным дымом,
Чтоб в моих глазах была лишь ты,
Чтоб во снах лишь вас я видел
Свидетельство о публикации №117082000604