Унесённое счастье

Я был готов уже влюбиться     
и грудь полною дышал,         
волнуясь сердце стало биться,
судьбу я за руку держал.

И мне казалось что для счастья, 
я был рождён для торжества
и нету силы той и власти:            
убить любовь и вырвать чувства и сердца.

Но вдруг зловещий дунул ветер,
сорвал листву с увядших роз;      
И словно спящий демон встретил,
любовь мою с собой унёс.

Жесток был день, когда убили   
во мне душевное тепло:          
убито всё, что так любили,   
забыто всё, что обожгло,    
иссохло всё , что не допили            
и сердцу было тяжело.

Дыханье звёзд, холодный ветер
мне душу хладно остудил,
и за окном морозный  вечер
зачем-то душу бередил.

Любовь израненною птицей
летела вниз — в долину грёз...
и сон который часто снится,
слеза стекает с листьев роз.

Мы не допили из бокалов,
любовь которая лилась,
и почему то нам казалось,
что боль которая пришлась,
на сердце раною застыла
и время шло так медленно уныло.

то было счастье...


Рецензии
Очень нежно о любви!Удачи!

Тамара Юз   20.08.2017 15:31     Заявить о нарушении