Ты моя женщина...

   .....................
...Ты моя женщина - сильная, нежная.
Речка бурлящая - ты, настоящая...
Ты, то тепло, что в мороз под одеждою
Греешь нектаром любовным - бодрящая.

Ты - это воздух, дыхание свежее...
Страстью кипучая - мне предстоящая.
Ты - океан, мои мысли мятежные...
Ты моя женщина - жизнь мне дарящая!


02. 55
13.02.2017 
С Днём всех Влюблённых!!!


Рецензии