Мне твой страз - рубин, алмаз, бисер изумрудный
Бисер изумрудный,
В блеск твоих хрустальных глаз
Огранён день Судный.
Это - наш Полынный День,
Что чернее тени,
Ризы траура надень
И Господень терний.
Приходи в мою страну,
Отведи сансару,
Обрати в вино вину,
Душу - в стеклотару.
Принесу тебе в постель
Митру и пол-литру,
Пришло время-коростель,
Доставай палитру.
Свидетельство о публикации №117082005994