Спасибо, Ангел за...

Не скрою ... Ангел жизнь мою продлил
А я Его нечасто , но молил ...
Забрать меня в изменчивую даль !
Благодарю !... Но жаль Его стараний . Жаль ...

И за Любовь , Любовью на губах
И при разлуках наших , меньше страх
А встречи чаще были и всегда теплей
И ночи тёмные , без длинных дней

А если дни , то дольше был с тобой .
Где ... волны Ночь Луна и наш прибой ...
Пусть даже в городе зимой , но ждал Весны !
И видел вместе , наши сны ...

20.08.2017.


Рецензии