У каждого свой Путь
Дорогою Христа
Бреду я вверх по древнему
Иерусалиму...
Теряюсь не дойдя
Ступени до конца
И вновь ищу-
Дорогу в Храм святыни...
Тяжел тот крест,
И как нелегок путь!
Кровавый пот
Струится по одеждам,
Но выбор есть-
И в этом жизни суть!
Две тыщи лет меж нами!
И надежда...
Свидетельство о публикации №117082005988
С самыми добрыми пожеланиями,
Клава Чайка 07.02.2018 12:06 Заявить о нарушении