Без чувств... прошу - не беспокоить...

...Без чувств... прошу - не беспокоить!
Нектар любви - с горчинкою, вино.
Мой организм, никак не мог усвоить -
Не пью я вина горькие давно.

Страдания и боль, в душе - разлуку...
Я не хочу повторно испытать.
Урок усвоен! А, в подобных муках,
Мне незачем ошибки повторять.

Есть разница - её прошу принять...
Все разные в подобном "комплименте" .
Прошу, как есть, его принять,
И сделать паузу - на том моменте...

 
07.15
09.02.2017


Рецензии