Метель

...................................
...Зима упрямая до дрожи...
У неба, муть на облаках.
И белый снег кружит, порошит-
Метель придёт издалека
Покровы вверх поднимет, взвоет...
И в окнах, стёкла до бела
Узором толстым, мёрзлым слоем
Соткёт, а дальше, как метла
 Клубы поднимет за раз, вихрем -
Помчится полем, по весям.
Она ещё не скоро стихнет...
Умчавшись вдаль - по областям...



9.50
08.02.2017


Рецензии