Вокзалы
смотрят в лица шумных прохожих,
слышат уставших поездов стоны,
друг на друга так непохожих.
Биение людских сердец и сжатых рук
чувствуют они каждый час.
Слова прощальные и рельсов стук
каждый день, каждый миг, каждый раз.
2017
Свидетельство о публикации №117082005962