Последний день ХВ!

Последний день: Христос Воскресе,
Поётся в храме дивен глас –
По этой истине-чудесе
Растут плоды души у нас,

И наполняют жизни смыслы
Слова от неба и мечты –
И благодати коромыслом
Черпая просто носим мы!

Христос Воскресе – на отданье
Святых величье, Торжество –
Когда души волна старанья
Молитвой полнит Божество!

Христос Воскресе – это сила
Непререкаемой любви,
Когда становишься и милым,
И милой – снова полны дни!..

Когда способны велеречье
В душе особенно открыть –
Любовь Христова бесконечна:
Так было, есть, такому быть!

05.2012


Рецензии