Возле дома
Люди возле дома.
Летом жарко.
Что за жизнь?
Нет дождя и грома.
Но охота посидеть.
Поболтать немного.
Душу хладную согреть.
Пообщаться с Богом.
Лето красное прошло.
В небе ясном просинь.
Что-то на душу нашло.
На пороге осень.
Свидетельство о публикации №117082005947