Ты меня не любишь...

       ..........................
...Ты меня не любишь...
Ну, а я, под вечер
Закрываю шторы...
                зажигаю свечи.....

Утром не разбудишь...
В тусклом свете плечи,
Ночь их поглощает,
Отдаляя встречи...
И, ты не осудишь...
Видно так пристало...
Вместо рук горячих -
Греюсь - одеялом...
И винить не будешь,
Что теплей не стало...
Утро замаячит -
Повторит начало...


12.15
07.02.2017


Рецензии