Я б отказал!

Если б честь предложили,
Сдать за рубли !
И за это мне дали бы место!

Я б отказал ,ведь !

Продавший себя,попадает в утиль,
Пропадает в пути,где грязно  ,пусто 
Нечисто!


Если б дом предложили ,
Продать за софиты,лавры,
И за это мне дали бы замок!

Я б отказал ,ведь!

Продавший семью,выпив вина из сей тары,
Воспитан Иудой,афишей программок!


Если бы друга сказали,
Сдать всем чертям,
А любимую мне ,
Получить бы обманом!

Я б отказал ,ведь!

Сдавший друзей, пешком на дурман,
Среди слез матерей ,ты постигнешь той кары!

Когда страх прийдет, не покинет тебя,
А любимая та сбежит за карманом!
Наконец-то поймёшь ,что в жизни
Друзья стали важнее прихотей,славы!

А Любовь и обман -с начала капкан,
Не сделаешь счастья за горестной ролью!
Если ты у кого-то радость забрал !
Печали вернутся ускоренной болью!


Рецензии