Подделками дешевыми бывают люди

Что-нибудь осталось в этом мире?
Кроме глупости и алчности с бесчестьем?
Есть ли в мире души те что шага шире?
способны мы на что-то больше лести?

Подделками дешевыми бывают люди
И все чаще не найти оригинал...
А только маски, лестность их орудие,
А истиный не встретить идеал

Бывают настоящие, бесспорно
Но их натура зависть и коварство
Зато они хотябы не притворны
Не изменяются из за сердечного упрямства...


Рецензии