10 Кармадонское ущелье Памятью к Сергею Б
ледник сорвался с гор и тучей,
он устремился вниз и грохот, ветер, треск
смешались камни рвутся с селью,
как по воде плывут,
на оземь мглой легли, зловещею постелью.
в Кармадонское ущелье
стихия позабывших лет;
Ледник проснулся;
Спал он век.
Земля дрожит,
живое всё в округе
сровнялось с гробовою тишиной
настал мучительный покой,
куда девались души, люди!?
И горе ужасом застыло и на лицах,
мы Господу во страхе уповаем и молиться!
и мучает смертельный всех вопрос:
«За что вот это ты принёс?»
Где ты последний мой герой,
мой Брат мы памятью с тобой!
Скорбим, осиротели души
Бодров Сергей услышь в молитвах скорбь, послушай...
Как передать всю боль,
Молитвою облегчить погребённых участь!
Ушёл... «Последний наш герой».
И пусть на небесах его душа отышет рай - себе покой!
Свидетельство о публикации №117082005927