Наше знамя
В борьбе с врагом доказано веками.
Наш русский дух и волю не сломить,
Все выше поднимаем наше знамя.
Но если вдруг нагрянет кто с мечом,
Об этом очень сильно пожалеет.
Мы слабым подставляем всем плечо
И руку помощи, кто друга в нас имеет.
Свидетельство о публикации №117082005922