Душой хочу поговорить...

    .....................................
...В словах, что речка - разливаться
Не стану, но хочу сказать -
Душой хочу с тобой общаться,
А, ты, сумей её понять...
Иначе, для чего старания...
И, что напрасно говорить...
Но, я хочу чтоб расстояния,
Мне не мешали - верить, жить...

Но, боль и мысли чередуются...
И , как хочу я закричать...
Как строчки под рукой волнуются,
Когда хочу их написать.
...Ты не прочтёшь, и не узнаешь,
О, том, что я хотел сказать...
Ты, спишь... сквозь сон... тихонько дышишь...
Я не мешаю тебе спать.


09.15
04.02.2017


Рецензии