Цена времени

Под звон колоколов,
хоронят старый день.
На кладбище гробов
вокруг пустая тень.
Во смерти возрожденье,
все имеет срок,
крест и запустенье.
Время-наш урок.
Дни имеет цену,
в них хранится жизнь.
На часах секунды,
отбивают весть,
отгибаю стрелку.
Поднимаю перст,
небо мне укажет.
Остаток от тех верст.
Под ритмы механизма
забуду и вчера,
сегодняшний же день,
оставлю до утра.


Рецензии