Я Вас любил...
я мадригалы вам и оды посвящал.
я перешел с куплетов на сонеты,
вы были мой кумир и идеал.
я вас руками не касался даже,
я с вас пылинки и снежинки Все сдувал.
во всей Вселенной не было вас краше -
вы были мой кумир и идеал.
А как же был Я бесконечно счастлив,
когда ваш взгляд нечаянно встречал.
Пусть ироничен был Он и проказлив -
вы были мой кумир и идеал.
Я вас почти преследовал повсюду,
ваш каждый след в душе Я целовал
и каждый вздох Я ваш не позабуду -
вы были мой кумир и идеал.
И как же был конец любви печален,
вы подошли себя мне предложив: -
за штуку баксов будет секс реален
И несмотря на то, что некрасив.
Вот так любовь порою и проходит
и рушатся надежды и мечты,
а половинка где-то рядом бродит.
Ну отзовись скорее, где же ты?
Свидетельство о публикации №117082005817
Дана Крим 28.08.2017 12:58 Заявить о нарушении
Вам счастья и удачи и успехов!!!!
Александр Крас 28.08.2017 19:01 Заявить о нарушении
Дана Крим 28.08.2017 20:30 Заявить о нарушении
С уважением!
http://www.stihi.ru/2017/06/10/4388
Александр Крас 28.08.2017 21:05 Заявить о нарушении
Дана Крим 29.08.2017 00:17 Заявить о нарушении