Напиши, родной

Моя радость, я не знаю,
Что случилось там с тобой.
Не поверю, что бывает
Хорошо всё и... отбой...

Надоело тебе встречи,
Мой хороший, долго ждать?
Иль легла тебе на плечи
Неотложных дел гора?

Там найди, родной, минуту,
Пару строчек напиши.
Я спокойней тогда буду -
Сними камень мне с души.


Рецензии