Муслим Магометович Магомаев. Благодарю Тебя!!!

Муслим Магометович Магомаев. Благодарю Тебя!!!

 Многое невозможно пересказывать, а надо проживать день за днем, год за годом...
Вдыхая вместе с морозным воздухом Новогодних Голубых Огоньков чистоту и мощь Времени.
  Таким сопереживанием для меня было и искусство Муслима Магометовича Магомаева.
Как, надеюсь, и для многих моих современников.

  Сплав Культуры и Желания, Мощи и Таланта, Изящества и Благородства.
Такое нечасто встречается на нашей Планете.
Нам повезло - встретилось. И резонируют Его мелодии с нашими вот уже многие годы.
Благодарю!!!

Где-то я услышал, что Муслим Магомаев в пении, как Джеки Чан в Кунг-фу.
Интересная параллель.

Лето - время кунг-фу

 Лето - время кунг-фу.
Или йоги
 коли ноги
 от танцев устали.
Можно парус поднять,
потянувши за тали,
Но не в доме ж лежать
    по-Обломовски. Фу!

Лето - время лесов.
Что ... дожди?
Вот грибов будет туча.
И ... бегу в березняк
 я с корзиной могучей.
И с картошечкой гриб
 потомлю.
Подожди

 Лето - время любви.
    ( А какое не время?!)
Где любить?
Где нахлынет
 Шекспировский шквал.
И природа забросит священное семя.
И большой океан вспашет гордый нарвал

 Лето - время кунг-фу



Легкий путь Муслим Магометович!!!


Рецензии